Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiar texto de un campo en muchos registros

Estas en el tema de Cambiar texto de un campo en muchos registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos,, Como hago para reemplazar el texto en un campo, estando este en mas de 100 registros. Por ejemplo, tengo una tabla que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar texto de un campo en muchos registros

Amigos,,

Como hago para reemplazar el texto en un campo, estando este en mas de 100 registros. Por ejemplo, tengo una tabla que se llama "MOVI", un campo "FECHA", en este campo hay mas de 100 registros que tienen "I ABRIL 2006", deseo sustituir eso por "27/04/06" o esta fecha.

Use lo siguiente:

SELECT REPLACE(FECHA,"I ABRIL 2006","27/04/06") FROM MOVI WHERE FECHA="I ABRIL 2006"

Pero esto no me funciona.. Gracias por su ayuda..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 15:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Para cambiar contenido es usa la sentencia UPDATE:

UPDATE movi
SET fecha = '27/04/06'
WHERE fecha = '1 abril 2006'

Esto siempre y cuando el campo fecha sea exactamente igual a '1 abril 2006'. Que si la cadena está dentro de un texto más largo entonces la cosa cambia mucho.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Le agradezco mucho,, funciono a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.