Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiar el usuario que ejecuta un job en sql server 2005

Estas en el tema de Cambiar el usuario que ejecuta un job en sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema, debo ejecutar un store procedure diariamente, por lo que cree un job para eso, si ejecuto este sp desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar el usuario que ejecuta un job en sql server 2005

hola tengo el siguiente problema, debo ejecutar un store procedure diariamente, por lo que cree un job para eso, si ejecuto este sp desde el query analizer no tengo ningun problema, pero cuando lo ejecuta el job se cae, esto debido a que dentro de ese sp se accesan tablas en oracle mediante un linked server, el error lo da porque falla al loguear al usuario que ejecuta el job en el linked server de oracle, existen usuarios y contraseñas para accesar ese inked server en oracle, pero en sql server cuando intento cambiar el owner de ese job, no puedo seleccionar, uno de esos usuarios de los que si conozco el nombre de usuario y contraseña, me da un error y me dice que no es correcto el formato del nombre de usuario, si algueine puede ayudarme se los agradecerìa montones!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Cambiar el usuario que ejecuta un job en sql server 2005

Ejecutalo con el usuario que si lo ejecuta en el analizador de consultas.

CREATE PROCEDURE .............
EXECUTE_AS_Clause <TuUsuario>
AS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.