Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cambiar valor en un update vacio

Estas en el tema de cambiar valor en un update vacio en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy corriendo el siguiente script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original USE lin2db GO UPDATE dbo . user_account SET email = dbo . xn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
cambiar valor en un update vacio

Hola, estoy corriendo el siguiente script
Código SQL:
Ver original
  1. USE lin2db
  2. GO
  3. UPDATE dbo.user_account SET email = dbo.xn.email FROM dbo.xn WHERE account = dbo.xn.name
  4. GO

Esto lo que hace es buscar en user_account el valor del xn, lo compara con la otra tabla que contenga el mismo XN y le pone el mail que allí diga...

Lo que necesito es que si el valor de REFERENCIA (XN) no existe, ponga por ejemplo en el email.... [email protected]

Alguna idea >.<!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: cambiar valor en un update vacio

Proba esto:
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE dbo.user_account
  2. SET email = IsNull(dbo.xn.email,'[email protected]')
  3. FROM dbo.user_account
  4. LEFT JOIN dbo.xn
  5.     ON dbo.user_account .account = dbo.xn.name
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar valor en un update vacio

Excelente! gracias por la ayuda no estoy muy ducho con SQL y se me ha estropeado por culpa del hosting una base de datos entera... tienes mi karma :)

Etiquetas: tabla, update, vacio, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.