Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiarle el nombre a una tabla

Estas en el tema de Cambiarle el nombre a una tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Me pueden ayudar a saber como le puedo cambiar el nombre a una tabla o como puedo renombrarla ? Slds....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiarle el nombre a una tabla

Hola,

Me pueden ayudar a saber como le puedo cambiar el nombre a una tabla o como puedo renombrarla ?

Slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:03
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si utilizas en Enterprise Manager, realizalo como si fuera un archivo de Windows con la tecla (F2) jee
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:59
Avatar de Claudiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Simple, si trabajas con el enterprise manager selecciona la tabla y luego con boton derecho seleccionas cambiar nombre y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 14:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
O tambien...

EXEC sp_rename 'tblTablaFea', 'tblTablaBonita'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.