Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambio de autenticacion

Estas en el tema de Cambio de autenticacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, me gustria saber si hay algun modo de cambiar el modo de autentiacacion del usuario sa en sql server, lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 00:04
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cambio de autenticacion

Hola a todos, me gustria saber si hay algun modo de cambiar el modo de autentiacacion del usuario sa en sql server, lo que pasa es que lo tengo con la autenticacion de sql y quiero pasarlo a la de windows, pues creo que ese es el problema por el que no puedo establecer mi conexion desde php, me gustaria saber si hay algun modo de hacerlo pues el boton de seleccion esta desactivado y no tengo idea de como modificar este parametro, espero me puedan ayudar.

SALUDOS !!!

Última edición por isch; 13/03/2007 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:10
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de autenticacion

Entras al Enterprise Manager, seleccionas las propiedades del servidor, en la pestaña de SEGURIDAD, seleccionas Windows Only.
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:32
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Cambio de autenticacion

Pues muchas gracias a carcharhinus, pude resolver el asunto del tipo de autenticacion, pero por desgracia sigo sin poder establecer mi conexion con php no se por que, ya configure todos los parametros posibles del php.ini pero sigo sin conseguirlo, el problema es el mimo:


Cita:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: local in C:\AppServ\www\pruebas\conexion.php on line 11
Gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 22:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Cambio de autenticacion

En lugar de usar local prueba usar 127.0.0.1, que es la IP que apunta a la misma máquina.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 21:25
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Cambio de autenticacion

Gracias Mithrandir por fin pude realizar mi conexion. gracias !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 19:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Cambio de autenticacion

Mi BB es con autenticacion de windows, pero no logro conectame... yo uso asi

@$conectID = mssql_connect("SERVER","administrador","123");
mssql_select_db("BDD");
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 23:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Cambio de autenticacion

Si es por autenticación windwos no tienes por qué indicar un password.

Creo que no estás mandando los parámetros correctos o no estás usando la función de conexión adecuada. Te recomiendo documentarte sobre el uso de la función que intentas usar (mssql_connect) dentro de PHP.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.