Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

campo autoincrement

Estas en el tema de campo autoincrement en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola espero me puedan resolver mi duda estoy trabajando bases de datos con slq server management studio 2008 y quiero saber si un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta campo autoincrement

hola espero me puedan resolver mi duda

estoy trabajando bases de datos con slq server management studio 2008 y quiero saber si un campo de mi tabla puede ser autoincrementable y de ser asi como le hago para ponerselo


espero haberme explicado y agradezco sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 09:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: campo autoincrement

pues para crear la tabla seria

create table tabla(
id int identity(1,1)
)


Para hacer el alter:

ALTER TABLE dbo.doc_exe ADD column_b INT IDENTITY(1,1);

ALTER TABLE dbo.doc_exy ALTER COLUMN column_a int identity (1, 1) ;


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, tabla, campos, autoincrementable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.