Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

campo autonumerico

Estas en el tema de campo autonumerico en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una tabla llamada valores_caja_ideal en sql server 2005 que tiene un campo llamado vaca_codigo (PK, int) Por favor como puedo hacer que este campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
campo autonumerico

Tengo una tabla llamada valores_caja_ideal en sql server 2005 que tiene un campo llamado vaca_codigo (PK, int)
Por favor como puedo hacer que este campo sea autonumerico.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: campo autonumerico

asi, cambiandole con ALTER TABLE a que sea IDENTITY, digo, si es que no hay valores aun, de ser asi, entonces, creas otra tabla similar, con el campo ya como IDENTITY y pasas los registros de una tabla a la otra.

¿me explico?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.