Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

campo derivado de otros

Estas en el tema de campo derivado de otros en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo una tabla con tres campos precio, unidades, total y quiero que el valor de total se genere automaticamente como la multiplicacion del valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
campo derivado de otros

tengo una tabla con tres campos
precio, unidades, total
y quiero que el valor de total se genere automaticamente como la multiplicacion del valor de los otros dos, ¿como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 14:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT precio, unidades, precio * unidades as total
FROM cosa

También puedes crear un campo calculado dentro de tu tabla que te ahorre la molestia de calcularlo cada vez.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.