Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

un campo fecha mayor

Estas en el tema de un campo fecha mayor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, es posible que con una consulta en una BD en SQLServer pueda saber que valor de una tabla (un campo tipo fecha) es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta un campo fecha mayor

Que tal, es posible que con una consulta en una BD en SQLServer pueda saber que valor de una tabla (un campo tipo fecha) es el mas actual?

Gracias de Antemano!

Última edición por zyon; 19/09/2006 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:12
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Si....
SELECT MAX(campo) FROM tabla
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Wow, encerio que aveces se me va la onda muy feo...Te lo agradesco!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.