Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Campo fecha normal a fecha juliana en sql server

Estas en el tema de Campo fecha normal a fecha juliana en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Espero se encuentren bien. Necesito ayuda para convertir una fecha normal a fecha juliana. Yo sabia que en PL/SQL lo que se hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Campo fecha normal a fecha juliana en sql server

Hola,

Espero se encuentren bien.
Necesito ayuda para convertir una fecha normal a fecha juliana.
Yo sabia que en PL/SQL lo que se hace es ejecutar la siguiente instrucción:

Código SQL:
Ver original
  1. TO_CHAR(CAMPO_FECHA, 'J')

Pero en SQL Server 2005 no tengo idea como hacerlo.


Muchas gracias por todos los comentarios que puedan agregar y por su ayuda.

Saludos,
Marsh_Spider
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Campo fecha normal a fecha juliana en sql server

http://www.sql-server-helper.com/tips/date-formats.aspx

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: fecha, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.