Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Campo de tipo DateTime, pero sin hora.

Estas en el tema de Campo de tipo DateTime, pero sin hora. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas foreros, Estoy creando un campo en SQL Server de tipo datetime, la cuestión es qeu cuando hago un insert, me aparece lo siguiente: 02-12-2008 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Campo de tipo DateTime, pero sin hora.

Buenas foreros,

Estoy creando un campo en SQL Server de tipo datetime, la cuestión es qeu cuando hago un insert, me aparece lo siguiente:

02-12-2008 00:00:00:00.000

Y lo que quiero es que solo me aparezca la fecha, es decir que si yo hago un:

select fecha from mitabla

Que me salga solo:
02-12-2008

¿Como podría cambiarlo para que saliera ese formato?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Campo de tipo DateTime, pero sin hora.

Mmm aqui te explican varias formas: http://blog.sqlauthority.com/2007/09...ormat-command/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo de tipo DateTime, pero sin hora.

Buenas , yo tengo algo parecido

declare @dataexecucio datetime,
set @Dataexecucio=(select MKT_FechaExec from tabla where id=@id and ...)

if (@Dataexecucio< getdate())

Tal como esta ahora compara fecha y hora y me gustaria que solo comparase por fecha dejando de banda la hora

es decir ahora hace
if (@Dataexecucio< getdate())
15/12/08:09:30 < 15/12/08:12:45

me gustaria que me lo resolviese asi
15/12/08 < 15/12/08


Como me recomendais hacerlo ? he mirado el manual que ha puesto arriba el compañero pero no lo veo

He probado con convert sin éxito por ejemplo así

print CONVERT(datetime,getdate(), 103)


gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 15/12/2008 a las 09:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.