Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Campos con Null vs Campos en blanco

Estas en el tema de Campos con Null vs Campos en blanco en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, estoy trabajando por primera vez con sql server y estamos desarrollando una aplicación usando delphi7 nuestro problema es que cuando los edits de delphi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Campos con Null vs Campos en blanco

Saludos, estoy trabajando por primera vez con sql server y estamos desarrollando una aplicación usando delphi7 nuestro problema es que cuando los edits de delphi tienen un valor de un string en blanco al trasladar esta información a la base de datos sql server no lo considera como un valor null por lo que no se disparan los constraints para campos not null lo cual es un problema para nosotros, necesitamos q los edits en blanco sean considerados como null al trasladar su información a la base de datos, es esto una opción de configuración de la base de datos? y si es así donde debo "setear" los valores para que se comporte como deseo? gracias.....espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
HOla

No es lo mismo:

INSERT INTO Tabla VALUES(1, '') --> dos comillas simples seguidas

que:

INSERT INTO Tabla VALUES(1, null)

Si quieres null también se puede especificar los campos que necesites insertarle valor y los que no se insertará nulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.