Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Campos long

Estas en el tema de Campos long en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, a ver si me pueden ayudar. Resulta que se me ha presentado el siguiente error realizando una consulta muy sencilla --> Código: Select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Campos long

Buenas, a ver si me pueden ayudar.
Resulta que se me ha presentado el siguiente error realizando una consulta muy sencilla -->
Código:
Select * from tabla where CampoLong like 'cadena'
resulta que como el campo es un long me devuelve un error de inconsistencia de tipo de datos, terminando el comentario de error diciendo que esperaba un.... ¡¡¡NUMBER!!! y que lo que ha obtenido es un long.

¿os ha ocurrido algo parecido en alguna ocasión?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 08:08
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Campos long

Pues seguramente te pasa por que esta esperando un número y le estas pasando una cadena de texto. Comprueba el tipo de CampoLong
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos long

No es eso, resulta que es por un tipo de restricción de bases de datos sql con respecto a los campos long.
Queria saber si alguien sabía alguna solucion para resolver este tipo de restricciones y/o alguna forma de poder pasar esos datos a un campo tipo char o varchar2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Campos long

Hola.

cuando esta query:

Select * from tabla where CampoLong like 'cadena'

like --> espera buscar parte de una cadena: bien %cadena, cadena% ó %cadena% donde % es otra parte de la cadena.

Si lo que quieres saber en la query es que sea exactamente has de poner =

Select * from tabla where CampoLong = 'cadena'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.