Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cantidad de registros que devuelve un SP

Estas en el tema de Cantidad de registros que devuelve un SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, necesito llevar un conteo de la cantidad de filas que retorna un SP, les paso mi ejemplo: exec sp_tables Quiero saber la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Cantidad de registros que devuelve un SP

Hola amigos, necesito llevar un conteo de la cantidad de filas que retorna un SP, les paso mi ejemplo:

exec sp_tables


Quiero saber la cantidad de registros que devuelve el SP, es posible?

Gracias

damimg
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

podrias insertar el resultado de tu procedure en una temporal y hacerle un count a esto, para que necesitas eso???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
podrias insertar el resultado de tu procedure en una temporal y hacerle un count a esto, para que necesitas eso???
y como se haria ese insert Libras que parece tan simple? jej
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Probá esto:
Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_tables;
  2. SELECT @@RowCount;
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Cita:
Iniciado por GeriReshef Ver Mensaje
Probá esto:
Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_tables;
  2. SELECT @@RowCount;
Gracias GeriReshef, y para hacer una copia de todos los registros retornados en otra tabla de mi base de datos?

Saludos

damimg
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 09:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #t
  2. (
  3.     [name] NVARCHAR(128),
  4.     [ROWS] CHAR(11),
  5.     reserved VARCHAR(18),
  6.     DATA VARCHAR(18),
  7.     index_size VARCHAR(18),
  8.     unused VARCHAR(18)
  9. )
  10.  
  11. INSERT INTO #t EXEC sp_spaceused 'humanresources.Department'
  12. SELECT * FROM #t

algo asi??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO MiTabla
  2. EXEC SP_Tables;
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Cantidad de registros que devuelve un SP

Muchas gracias a ambos!

un saludo

Etiquetas: cantidad, devuelve, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.