Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

caracteres asiaticos BCP

Estas en el tema de caracteres asiaticos BCP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, buena noche... Estoy probando una consuta para generar un archivo .CSV... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DECLARE @vchSql AS nvarchar ( 4000 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
caracteres asiaticos BCP

Hola, buena noche...

Estoy probando una consuta para generar un archivo .CSV...

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @vchSql AS nvarchar(4000)DECLARE @bcp AS nvarchar(4000)
  2.  
  3.     SET @vchSql = 'select * from basedatos_req.dbo.tbl_partidas'
  4.     SET @bcp = 'bcp "'+@vchSql+'" queryout C:\temp\eeexp.csv -T -t; -c -C'
  5.  
  6.     EXEC master..xp_cmdshell @bcp

Me genera el archivo pero el contenido lo pone en caracteres asiaticos, ¿alguien sabe el porque lo pone asi?, muchas gracias

Cita:
㈱㬳㌱〰〻䐻獩Ɐ搠⁥潢畱汩慬‬敤氠捯楴整;;倻㭃⸱〰㘻〰〮〰㬰〶⸰〰〰㐻⸶〳〰㘻㐵ㄸ㔻㝓〰㘰㐵ㄸ㌰ 㔱〰〰〰〰〰㬰㌷㌰〳㄰†圻㉗㬰〳〰倻牯愠敤慬瑮摡Ɐ氠獥搠祯氠獡朠慲楣獡‬潰⁲畳⁳敲灳敵瑳獡㈻㄰ⴳㄱ㈭ ‸〰〺㨰〰〮〰ㄻ㬱㘱ലㄊ㐲ㄻ〳㬰㬰潂畱汩慬搠⁥潬瑣瑩㭥㬀㬀䍐ㄻ〮㬰㜲㌸㌮〷㬰㜲㌸㌮〷㬰ㄲ⸴㜷〰㘻㌵ㄷ 㔻㝓〰㘰㌵ㄷ㌰㔱〰〰〰〰〰㬰㌷㌰〳㄰†圻㉗㬰〳〰;㈻㄰ⴳㄱ㈭‸〰〺㨰〰〮〰ㄻ㬱㘱ലㄊ㔲ㄻ〳㬱㬰牐浯獥 ⁳楬敮牡愠瑣慵潴⁲㙆〱〱㄰㈱‰䵅偁〭⼱〱⼰〲‰牰獥桳慥⁤湯祬瀠牡⁡畳敢獮浡汢⁥敤栠畯楳杮䐠㭓㬀㬀䍐ㄻ 〮㬰㠸㌸〮〰㬰㠸㌸〮〰㬰㠸㌸〮〰㬰㔶㔳㬱匵〷〰㔶㔳〱ㄳ〵〰〰〰〰〰㜻〳㌳〰‱㬠块㬴〳〰;㈻㄰ⴳㄱ㈭‸ 〰〺㨰〰〮〰ㄻ㬰㌵਍㌱㬳㌱㤰〻刻湥慴搠⁥潢敤慧;;医剅ㄻ⸲〰㔻〰〮〰㬰〶〰〮〰㬰〶〰〮〰㬰㔶㐰㬱匵〷 〰㔶㐰〱〵〱〰〰〰〰〰㜻〳㔳〰‱㬠䝇㬲〵〰;㈻㄰ⴳㄱ㈭‵〰〺㨰〰〮〰㤻㌻ഷㄊ㐳ㄻㄳ㬰㬰敒瑮⁡敤戠摯来 㭡㬀㬀䕓㭒㈱〮㬰〸〰〮〰㬰㘹〰⸰〰〰㜻〴⸷㈵〰㘻〵ㄴ㔻㝓〰㘰〵ㄴ㠰㈴〰〰〰〱〰㬰㌷㐰〲㄰†医㡓㠻〰㬰 㬀〲㌱ㄭⴱ㔲〠㨰〰〺⸰〰㬰㬱റㄊ㔳ㄻㄳ㬱㬰敲瑮⁡畡潴;;医剅ㄻ〮㬰〶〰〮〰㬰〶〰〮〰㬰〶〰〮〰㬰㔶㘰 㬱匵〷〰㔶㘰〱㐸〲〰〰㄰〰〰㜻〳㈴〰‱㬠卓㬸〸〰;㈻㄰ⴳㄱ㈭‵〰〺㨰〰〮〰ㄻㄻ਍
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: caracteres asiaticos BCP

quirtale las 2 -c y -C del final o si las pones especifica el "code page" y el "character type"
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: caracteres asiaticos BCP

Como siempre, muchisimas gracias Libras....

Otra consulta....

La consulta para exportar la informacion la quiero ejecutar desde VB.Net, seria poner el query en un SP, pero al ejecutarlo desde VB me indica algo de los permisos:

ex = {"The EXECUTE permission was denied on the object 'xp_cmdshell', database 'mssqlsystemresource', schema 'sys'."}

¿de que permisos se tratan y como otorgarlos?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: caracteres asiaticos BCP

Para utilizar el procedimiento almacenado de sistema XP_CmdShell debes obtener derechos de ejecución a este objeto, pero primero que nada - el administrador debe posibiltar su utilización porque está bloqueado por defecto.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: bcp, caracteres, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.