Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

caracteres raros

Estas en el tema de caracteres raros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy haciendo un jobs, y al hacer una consulta a una tabla con campos que contienen caracteres raros me sale error. Los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
caracteres raros

Buenas tardes,

Estoy haciendo un jobs, y al hacer una consulta a una tabla con campos que contienen caracteres raros me sale error. Los campos son Nº producto y Producción, supongo que es por el acento y por el simbolo de abreviado.

Mi pregunta es como puedo hacer que me funcione el trabajo sin necesidad de cambiar los nombres de los campos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: caracteres raros

colocales corchetes cuando los nombres:

SELECT [Nº producto], [Producción]

Procura no utilizar, ni acentos, ni caracteres raros en tus campos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: caracteres raros

Pero ya lo tengo entre corchetes, la parte de la consulta donde tengo el codigo es así:
FROM [Instalaciones$Contrato compra hotel] INNER JOIN [Instalaciones$Cupos contrato compra] ON
[Instalaciones$Contrato hotel].[Nº Producto] = [Instalaciones$Cupos contrato compra].[Nº Producto]

El problema es que este codigo si lo ejecuto desde el script me funciona perfectamente, pero cuando lo inserto en un Jobs me da error, es decir, me cambia los acentos y los caracteres raros por otros símbolos y no me ejecuta el trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: caracteres raros

¿Estas colocando directamente el codigo en el Job?, si lo haces procedimiento y ejecutas este??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: caracteres raros

Ya lo he solucionado.
cuando he importado el script desde el trabajo me ha modificado los caracteres, y lo único que he hecho es volver a poner el caracter que tenia y ha funcionado.

Gracias de todas formas.

Etiquetas: caracteres, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.