Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Caracteres rusos

Estas en el tema de Caracteres rusos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una tabla que almacena descripciones en distintos idiomas y uno es el ruso. Pero al intentar hacer un update de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:06
Rmh
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Caracteres rusos

Hola a todos,

Tengo una tabla que almacena descripciones en distintos idiomas y uno es el ruso. Pero al intentar hacer un update de un registro con el valor en ruso, me aparecen ?????? en lugar del texto en ruso en el query analyzer. Y si lo hago desde una página asp me da el error de strin o binary data would be truncated.

La instrucción es la siguiente:

update dbo.Caracteristicas set Descripcion_E = 'Piscina',Descripcion_A = 'Swimming Pool',Descripcion_L = 'Baseinas',Descripcion_R = N'топление' where Id_Carac = 1

Necesito ayuda urgentemente. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:25
Rmh
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ya lo he resuelto

Solo hay que definir el campo correctamente en la BBDD y duplicar la longitud.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 15:41
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Que collation tiene la base de datos?

Haz la prueba utilizando diferentes collations para esos campos (o toda la DB) a ver que tal te va.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.