Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Carga con DTS

Estas en el tema de Carga con DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Muchachos espero q esten bien, les tengo una consulta muy interesante: Tengo my DTS de la siguiente forma trabaja: BULK INSERT [ConsolSAP].[dbo].[FactDet] FROM 'D:\ConsolSap\ZIP-TXT\FactDet.txt' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Carga con DTS

Hola Muchachos espero q esten bien, les tengo una consulta muy interesante:

Tengo my DTS de la siguiente forma trabaja:

BULK INSERT [ConsolSAP].[dbo].[FactDet] FROM 'D:\ConsolSap\ZIP-TXT\FactDet.txt'
WITH (
FIELDTERMINATOR = ';',
ROWTERMINATOR = '
'
)
update factdet
set
TotalBruto =ltrim(rtrim(TotalBruto)),
TotalNeto =ltrim(rtrim(TotalNeto)),

Precio =ltrim(rtrim(Precio)),
TotalUnidOrd =ltrim(rtrim(TotalUnidOrd)),
Total =ltrim(rtrim(Total)),
CodFactSAP =ltrim(rtrim(CodFactSAP))

Cual es el problema que presento, bueno yo necesito que los campos resaltados en negrita(TOTALBRUTO,PRECIO,TOTALUNIDORD,TOTAL), no me permita entrar data errada.

Por ejemplo el problema que tengo actualmente es que es esos campos de pronto biene un valor de la siguiente manera=20.12-, y no debe entrar ese valor asi sino debe ingresar en la tabla asi=20.12, sin el signo negativo, tambien el signo negativo en ocaciones viene invertido, ejemplo -20.12.

Tampoco debo permitir el ingreso de ese dato con este formato.

Ahora mi pregunta para ustedes es como puedo restringir que mi dato sea ingresado con el formato adecuado??????

Se me ocurre condicionar si el dato viene asi entonces hasme esto, lo que no se es como llevarlo a codigo, me podrian ayudar con este problemita por favor???

Espero que si, muchas gracias muchachos espero que me puedan ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga con DTS

Trata de obtener el valor absoluto del campo usando ABS(campo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Carga con DTS

disculpen mi ignoracia pero como se hara esto???

muchas gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 10:16
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Carga con DTS

tal vez seria bueno cargar tu file en una table donde los campos sean varchar con la longitud correspondiente de tu txt.

Teniendolos en la temporal podrias generar un proceso de validacion del tipo de dato de cada uno de los campos y en este caso tambien poder eliminar el guion al final cuando este aparezca, y ya teniendo los registros validos insertarlos en tu tabla final o de trabajo.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.