Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Carga dimension tiempo con todos los dias entre x años

Estas en el tema de Carga dimension tiempo con todos los dias entre x años en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente, necesito cargar una dimension de un datawarehouse con X registros donde X es la fecha entre dos años dados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:57
Avatar de CiberPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: El mundo
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Carga dimension tiempo con todos los dias entre x años

Hola mi pregunta es la siguiente,

necesito cargar una dimension de un datawarehouse con X registros donde X es la fecha entre dos años dados imaginaros el siguiente ej explicativo (que por supuesto no funciona),

SELECT Getdate()
WHERE Year(getdate()) > 2000
AND Year(getdate()) < 2010

Gracias
__________________
Pollo k no kakarea.... Gatillazo k resuena
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Tu sentencia se traduce como:

SELECT 2006
WHERE 2006 > 2000
AND 2006 < 2010

¿Le hayas sentido?

Mejor prueba con algo como

SELECT fecha
FROM datawarehouse
WHERE Year(fecha) BETWEEN 2000 AND 2010
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.