Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Carga masiva de Datos

Estas en el tema de Carga masiva de Datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola me gustaria que me ayudarais. Necesito hacer una carga masiva de datos en sql server. Me gustaria realizarla mediante un script general que llame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Carga masiva de Datos

Hola me gustaria que me ayudarais. Necesito hacer una carga masiva de datos en sql server. Me gustaria realizarla mediante un script general que llame a los demas scripts. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Carga masiva de Datos

Que tal Sintesis.

Y concretamente cual es tu pregunta o duda?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Carga masiva de Datos

Hola daniel. Pues queria saber si hay alguna forma de llamar desde la linea de comando a un script que tenga referencia a otros scripts. Ejemplo en oracle:
1- Desde el sql plus pones:
@c:\general.sql;
2- Y lo que te hace es ejecutar un script que contiene llamadas a otros scripts, es decir contiene lo siguiente:
@@Crear_Tablas.sql
@@Alumne.sql
@@Professors.sql
@@Departaments.sql
...
3- En el Crear_Tablas.sql contiene los datos del:
CREATE TABLE ALUMNE
(IDALUMNE VARCHAR(7)
,COGNOM1A VARCHAR(25)
,COGNOM2A VARCHAR(25)
,NOMALU VARCHAR(25)
,ESBAIXA VARCHAR(50)
)
Es decir con cada una de las tablas
4- En los demas tengo:
INSERT INTO ALUMNE VALUES ('AIS1-01','ADAN','PARRA','ANGEL',0);
Asi con cada uno de los scripts

Entonces mi pregunta era si habia alguna manera parecida o similar para hacerlo con el sql server. Ya que queremos hacer una carga masiva con los dos SGBD y hacer una comparativa de rendimiento. A ver si me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:35
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Carga masiva de Datos

Acá lo tendrías que hacer a través de SPs. Un SP llama al resto.

Otra manera es usando los scripts .SQL, pero eso lo haces desde fuera con el utilitario isql.exe (v2000) y llamadas a los respectivos scripts. Todo eso desde un .BAT
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.