Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cargar Archivo plano a tabla SQL

Estas en el tema de Cargar Archivo plano a tabla SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito cargar automaticamente cada hora, un archivo plano a una tabla de SQLServer. Probe programando un paquete DTS que me funciona ejecutandolo manualmente pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar Archivo plano a tabla SQL

Necesito cargar automaticamente cada hora, un archivo plano a una tabla de SQLServer. Probe programando un paquete DTS que me funciona ejecutandolo manualmente pero no he podido ejecutarlo automaticamente. Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Que tal Lusanche.

No no das muchos datos y así es complicado ayudarte.

No sabemos si ya lo programaste y te marco algún error, cúal fue el error?.

O bién, necesitas que te digamos cómo programar un DTS.

Saludos y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Tienes razon!

Es SQLServer 2005. Deseo cargar un archivo plano cuyos campos estan separados por ;
Me fui por Importar Datos, le di los datos de fuente y destino y al finalizar le dije que lo guardara como un paquete SSIS, sistema de archivo. Le doy un nombre y lo guarda con extension dtsx. Cuando le doy doble click, da la opcion de ejecutar y lo hace correctamente. Entonces programe un job. En el paso1 le dijo que ejecutar tipo: Paquete SQL server integration services.
La tarea no corre y en el log solo dice error en el paso 1.

Que puede estar ocurriendo ?

Mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Tienes que analizar con que usuario corre el SQL Server Agent y comprararlo con el método de autenticación de tu paquete contra el servidor.

Por otro lado, tienes comandos para hacerlo, en TSQL tienes BULK INSERT y en DOS tienes BCP.EXE
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Mil gracias, el bulk insert me sirvio perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Gracias Mithrandir!

A mi si no me era factible la solución del BULK INSERT porque yo estaba enviado solo las salidas de error en mi paquete a un archivo plano.

Pero tú recomendación de revisar el usuario que corre el SQL Server Agent si me sirivó. Fui a servicios, y busque el servicio y el usuario qeu cargaba este servicio era el T AUTHORITY\NetworkService, lo cambie por mi usuario administrador del equipo y ahora sí que no tengo problemas cuando trabajo archivos planos en mi paquete de SSIS.

Muchas Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Cargar Archivo plano a tabla SQL

Me alegro que te haya funcionado
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.