Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cargar base de datos .bak en sql

Estas en el tema de cargar base de datos .bak en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. mi proble es quye no puedo cargar la bd es una base de datos bak la se cargar desde como crear una base de datso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar base de datos .bak en sql

mi proble es quye no puedo cargar la bd es una base de datos bak
la se cargar desde como crear una base de datso con el mismo nombre y irce a tareas restaurar buscar la base de datos desde archivo
y me tira el sig error
Mens. 3154, Nivel 16, Estado 4, Línea 1
El conjunto de copia de seguridad contiene una copia de una base de datos distinta de la existente 'trabajo'.
Mens. 3013, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Fin anómalo de RESTORE DATABASE.

alguien sabe como arreglar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:27
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

Dependiendo de qué versión de SQL se pueden hacer algunas cosas, te traslado para allá, si es 2000 las bases de datos se tienen que llamar de la misma manera, en 2005 puedes forzarla a restaurarse.
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

es es el sql server 2005
pero no se como farzarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

si pudieras ayudarme te lo agradeceria ya que es una trabajo que tengo que entregar mañana
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:47
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

http://searchsqlserver.techtarget.co...tml?bucket=ETA

Fijate en la última imagen del admin de SQL, busca la parte que dice: "Force restore over existing database:"

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

no puedo encontrar el boton de force retore over existig database
estoy con el sql server management studio express
no cacho
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\dibujo[/IMG]
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 17:30
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Respuesta: cargar base de datos .bak en sql

Si debe estar, ahora no tengo el Express pero está igual en la segunda pestaña, le das click derecho a tu base de datos y restore, después en las opciones (2da pestaña) aparece el checkbox.
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.