Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cargar xml a Sql2000

Estas en el tema de cargar xml a Sql2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos Necesito un scrip para cargar un archivo XML a una tabla, no tengo un ejemplo Me dicen que se puede hacer con BCP o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
cargar xml a Sql2000

Amigos

Necesito un scrip para cargar un archivo XML a una tabla,
no tengo un ejemplo
Me dicen que se puede hacer con BCP o Bulk Insert pero no tengo la forma como hacerlo.

el XML que tengo que cargar es:

<Financiera Codigo = "907">
<Registro Tipo = "01">
<NombreCliente>ALBORNOZ PINO JUAN CARLOS</NombreCliente>
<TipoDocumento>1</TipoDocumento>
<NumeroDocumento>40524466</NumeroDocumento>
<TipoVehiculo>2</TipoVehiculo>
<Placa>AK8124</Placa>
<Taller>521</Taller>
<Solicitud>230000003267</Solicitud>
<CodigoCliente>000000100372</CodigoCliente>
<Porcentaje>60.00</Porcentaje>
<CuotaInicial>362.37</CuotaInicial>
<Fecha>09/04/2008</Fecha>
<MontoPresupuesto>6300.00</MontoPresupuesto>
<MontoCredito>7383.91</MontoCredito>
</Registro>
</Financiera>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: cargar xml a Sql2000

http://www.google.com.mx/search?sour...2sql+server%22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.