Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

CHECK de fechas

Estas en el tema de CHECK de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos... no logré encontrar la respuesta a esto por ningun lado. seguramente está, pero la verdad busqué por todos lados y no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo CHECK de fechas

hola a todos...

no logré encontrar la respuesta a esto por ningun lado. seguramente está, pero la verdad busqué por todos lados y no encuentro exactamente lo que quiero.. espero que uds me puedan ayudar.

Creo que es algo facil:
tengo una tabla competencia con: código(PK), códigoTorneo(FK), fecha
otra tabla torneo con: código(PK), fechaInicio, fechaFin y otros que no interesan en este caso.

necesito un check que me controle que la fecha de la competencia esté entre las fechas del torneo al cual está asociado mediante la FK...

se puede hacer una consulta adentro de un check?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: CHECK de fechas

¿Para que version de SQL SERVER?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.