Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

chequear conexion a base de datos...

Estas en el tema de chequear conexion a base de datos... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy chequeando si hay conexion con una bd, estoy haciendo un open de la objeto sqlConnection, pero en varias ocasiones si detengo el servidor, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta chequear conexion a base de datos...

Estoy chequeando si hay conexion con una bd, estoy haciendo un open de la objeto sqlConnection, pero en varias ocasiones si detengo el servidor, el open de la conexion se realiza de forma correcta y no genera la ecepcion. De que otra forma puedo saber si el servidor esta en ejecucion o una base de datos esta disponible? ¿Que puedo agregar para que esto funcione OK?

try
{
wPOSConeccionRemoto = null;
wPOSConeccionRemoto = new SqlConnection(strServidorRemoto);
wPOSConeccionRemoto.Open();
wPOSConeccionRemoto.Close();
return true;
}
catch (SqlException.....
....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:05
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: chequear conexion a base de datos...

es un tema de .NET, por favor realiza tu pregunta en dicho foro.


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.