Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

clave primaria combinada problemas

Estas en el tema de clave primaria combinada problemas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas!! tengo el siguiente problema tengo una tabla donde guardo las entradas de unos alumnos. La tabla #Fecha_Entrada DATE #Hora_Entrada Char #DNIA CHAR Justificada CHAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:43
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
clave primaria combinada problemas

Buenas!!
tengo el siguiente problema tengo una tabla donde guardo las entradas de unos alumnos. La tabla

#Fecha_Entrada DATE
#Hora_Entrada Char
#DNIA CHAR
Justificada CHAR
Conserje CHAR

Las 3 primeras son clave primarias lo he puesto asi pensando k es lo mejor pero si intento insertar el registro de unos alumnos en el mismo dia me da error por el tema fecha.
He pensado poner solo hora_entrada pero si coincide una hora tampoco funcionara... haber si me podeis decir como lo pondriais ustedes y tal..

Saludos y Paz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: clave primaria combinada problemas

¿diferente DNI?, no deberia darte problemas, si este campo hace unicos los registros
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:15
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: clave primaria combinada problemas

El mensaje que me muestra php con mysql_error es:

Entrada duplicada '9:04:35-2009-06-10-00000012R' para la clave 'PRIMARY'

La verdad no existe ni una fecha igual ni un dni igual ni una hora igual pero me dice entrada duplicada nose porque me sale el error este ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: clave primaria combinada problemas

Bueno, seria conveniente que fueras a preguntar al foro de MYSQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.