Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor

Estas en el tema de Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todosssssssss Una pregunta: Primero yo creo una tabla temporal: CREATE TABLE ##tmp .... y lleno la tabla temporal con un select luego entra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:35
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor

Hola a todosssssssss

Una pregunta:

Primero yo creo una tabla temporal:

CREATE TABLE ##tmp ....

y lleno la tabla temporal con un select

luego entra en acción el cursor:

DECLARE Cursor CURSOR FAST_FORWARD
FOR
SELECT * FROM ##tmp
OPEN Cursor
FETCH NEXT FROM Cursor INTO ...

...y luego sigue el código de utilización de los datos y cierre del cursor...


La cuestión es: Es necesario que la tabla temporal tenga una clave primaria?
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor

Que tal.

Pues si todo te sale como tu esperabas no creo que sea necesario, pero si quieres que uno de los campos no se repita en diferentes renglones, entonces es necesario crearle su llave primaria.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 18:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor

Te sugiero, que de poder, elimines el uso del cursor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 20:22
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Clave primaria en tabla temporal para utilizar en un cursor

Es que el programa no lo hice yo sino mi proveedor, solo estaba revisando algo el código y me surgió esa duda
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.