Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cobrar por rango de cantidades

Estas en el tema de Cobrar por rango de cantidades en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tengo una tabla donde se guardan los datos para rangos de un conteo y la tarifa a cobrar segun su rango ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cobrar por rango de cantidades

Buenas tengo una tabla donde se guardan los datos para rangos de un conteo y la tarifa a cobrar segun su rango

ejemplo

Código SQL:
Ver original
  1. ID          ValorMinimo   ValorMaximo    Tarifa
  2.  
  3.  1                 0               10           25
  4.  2                 11             20           23
  5.  3                 21             30           22

asi n cantidad de rangos

la idea es que en otra tabla tengo un registo de la veces q un usuario se conecta y dependiendo del resultado del count de estas concexiones debo comprar y asi poder cobrar

o sea si se conecto 5 veces ver dentro de q rango esta y asi cobrarle

De antemano gracias por la ayuda

Última edición por chicorio; 15/03/2010 a las 20:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cobrar por rango de cantidades

Alguien que me pueda ayudar con esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 14:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cobrar por rango de cantidades

WHERE CONEXIONES BETWEEN ValorMinimo AND ValorMaximo

Etiquetas: rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.