Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Codificacion latin

Estas en el tema de Codificacion latin en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una DB en codificación latin y ya cuenta con datos, el problema es que desde mi aplicacion al momento de guardar, los nuevos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Codificacion latin

Tengo una DB en codificación latin y ya cuenta con datos, el problema es que desde mi aplicacion al momento de guardar, los nuevos datos se insertan ya codificados y almacena datos raros, he probado con cambiar el encoding en mi aplicacion (php) a iso y utf-8 y sigo sin conseguir almacenar ñ y acentos en la base de datos, alguna recomendacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Codificacion latin

1. ¿Cuál es la Collation de tu base de datos?
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Collation_Name FROM sys.DATABASES WHERE database_id=DB_ID();

2. Cuando almacenas cadenas con ñ o acentos- ¿en qué se convierten? (¿letras sin tildes? ¿signos de interrogación?)
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion latin

Esta en Latin y no tengo la libertad de actualizarla, buscaba mas una manera de que al enviar los datos de php a la db me los guardara tal cual y no con codigos raros
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: Codificacion latin

si la codificacion de la base de datos esta en latin no vas a poder ver las ñ o caracteres que no corresponden al latin.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion latin

La base de datos ya tiene información, varios registros tienen acentos y ñ sin problema alguno, el problema que yo tengo es al agregar nuevos datos por que no se me están almacenando la ñ y los acentos tal cual sino codificados. Por eso buscaba mas una manera de que php enviara los datos a la db sin codificar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 13:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: Codificacion latin

si buscas una instruccion de php, porque no vas al foro de php :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: codificacion, latin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.