Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Columna de Tipo Date

Estas en el tema de Columna de Tipo Date en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos buenos dias Tengo una duda conforme a un punto, es el siguiente: Tengo el siguiente Stored Procedure: CREATE PROCEDURE sp_dame_PerJor @Id_Personal int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Columna de Tipo Date

Hola a Todos buenos dias

Tengo una duda conforme a un punto, es el siguiente:

Tengo el siguiente Stored Procedure:

CREATE PROCEDURE sp_dame_PerJor
@Id_Personal int
AS
Select dp.IdPersonal, dp.NomPersonal, jor.IdPersonal, jor.Desc_Tarea, jor.Fecha_Tarea, jor.Inicio From Datos_Personal dp, Jornadas jor
Where dp.IdPersonal = jor.IdPersonal And dp.IdPersonal = @Id_Personal And Status = Null
GO

El resultado me lo da bien, sin embargo la fecha me esta mostrando de todos los dia registrados que tengo en mi tabla, lo que quiero hacer es que me muestre los datos de la fecha de hoy en adelante. Es porsible hacer esto?

Si es así, espero me puedan ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 14:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Where [...] AND jor.Fecha_Tarea >= GetDate()

O más exacto aún:

Where [...] AND jor.Fecha_Tarea >= Convert(NChar(10), GetDate(), 120)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.