Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

com ocargar una variable desde un txt

Estas en el tema de com ocargar una variable desde un txt en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes a tod@s: De nuevo yo con mis preguntitas de novato……….bueno, la cuestión es así: Tengo un txt y necesito guardar en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
com ocargar una variable desde un txt

Buenas tardes a tod@s:

De nuevo yo con mis preguntitas de novato……….bueno, la cuestión es así:


Tengo un txt y necesito guardar en una variable la primera línea del txt para luego utilizar esa variable en un sp, por ejemplo:

Contenido de la primera línea del archivo txt
ASDasd3165432135asdsdA

Esos datos necesito guardarlos en una variable ….como puedo hacerlo??

De antemano muchas gracias
__________________
Miguel Arias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 15:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En TSQL las variables se usan de esta forma

DECLARE @<nombre> <tipo>
SET <nombre> = <valor>

Por ejemplo:
Código:
DECLARE @uno INT, @dos VARCHAR(10)
SET @uno = 3
SET @dos = 'cosa'
En un SELECT las asignas así:
Código:
SELECT @uno = campo, @dos = otro_campo 
FROM tabla WHERE algo = 'algo'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.