Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

Estas en el tema de Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET en el foro de SQL Server en Foros del Web. Señores la cuestion es la siguiente .. estoy trabajando con el openrowset, pero para eso hasta donde yo se se especifica la direccion, el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

Señores la cuestion es la siguiente ..
estoy trabajando con el openrowset, pero para eso hasta donde yo se
se especifica la direccion, el usuario , la contraseña de la bd acces
pero la bd que to tengo no tiene contraseña ni user,
en ese caso como se plantea el openrowset
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 18:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

¿Si lo intenta con usuario y password en BLANCO?

SELECT CustomerID, CompanyName
FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\SAMPLES\Northwind.mdb';
'';'',Customers)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

eso ya lo probé y me da error

Server: Msg 7399, Level 16, State 1, Line 1
OLE DB provider 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' reported an error. Authentication failed.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

Pues no tengo mas comentarios, no conozco Access, no se si pudieras ponerle un usuario y un password, tal vez no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como acceder a una bd Acces (sin contraseña) con el OPENROWSET

Casi lo habías logrado:
SELECT CustomerID, CompanyName
FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\SAMPLES\Northwind.mdb';
'admin';'',Customers)

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.