Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como agregar tabla

Estas en el tema de Como agregar tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. como puedo agregarle otra tabla a este query por favor ayudenme saludos FROM dbo.OITM AS T2 RIGHT JOIN dbo.XBXP_STOCK_CORPORATIVO AS TCOR ON TCOR.ItemCode = T2.ItemCode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como agregar tabla

como puedo agregarle otra tabla a este query por favor ayudenme

saludos


FROM

dbo.OITM AS T2 RIGHT JOIN
dbo.XBXP_STOCK_CORPORATIVO AS TCOR ON TCOR.ItemCode = T2.ItemCode RIGHT JOIN
dbo.XBXP_STOCK_REPECOS AS TREP ON TREP.ItemCode = T2.ItemCode RIGHT JOIN
dbo.XBXP_STOCK_ROCIO AS TROC ON TROC.ItemCode = T2.ItemCode RIGHT JOIN
dbo.XBXP_STOCK_CREA AS TCRE ON TCRE.ItemCode = T2.ItemCode INNER JOIN
dbo.OITB AS T6 ON T2.ItmsGrpCod = T6.ItmsGrpCod RIGHT JOIN
dbo.xBXP_VentasEmpresas BXPV on T2.ItemCode=BXPV.ItemCode
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como agregar tabla

dbo.OITB AS T6 ON T2.ItmsGrpCod = T6.ItmsGrpCod RIGHT JOIN
dbo.xBXP_VentasEmpresas BXPV on T2.ItemCode=BXPV.ItemCode
RIGHT (INNER, OUTER, FULL) JOIN dbo.Tuotratabla ON...........................
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar tabla

Despues de on que debo poner por favor soy nuevo en esto

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como agregar tabla

Puedes leer tu ayuda en linea

Debes colocar los campos por los cuales se unen las tablas, por ejemplo:

on T2.ItemCode = BXPV.ItemCode
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.