Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como almacenar un xml en sql server 2000

Estas en el tema de Como almacenar un xml en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas buenas, ante todo gracias a todos los q brindan ayuda y conocimiento, es admirable... les aclaro que soy un novato en el tema. ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:30
Avatar de ARGFA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Ciudad Guayana, Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como almacenar un xml en sql server 2000

Buenas buenas, ante todo gracias a todos los q brindan ayuda y conocimiento, es admirable... les aclaro que soy un novato en el tema. ok aqui les va mi problema. Necesito almacenar un XML la cual lo obtengo mediante un URL " ://ssclinea2/ssc/wbs/Ws_Tiempo_Real .php" y me muestra en pantalla:
Código:
<?xml version="1.0" ?> 
- <PisoPlanta>
- <Celdas>
- <Celda id="1">
  <Fecha>11-11-2009</Fecha> 
  <Evento>0</Evento> 
  <E_Efec_Anod>0</E_Efec_Anod> 
  <E_Efec_Anod_Prol>0</E_Efec_Anod_Prol> 
  <Voltaje>4.6199998855591</Voltaje> 
  <E_Perd_Comu>0</E_Perd_Comu> 
  <E_Disp_Line>0</E_Disp_Line> 
  <E_Para_Emer>0</E_Para_Emer> 
  <E_Fall_Ener>0</E_Fall_Ener> 
  <E_Volt_Alto>0</E_Volt_Alto> 
  <E_Volt_Bajo>0</E_Volt_Bajo> 
  <E_Prot_Moto>0</E_Prot_Moto> 
  <E_Anod_Bloq>0</E_Anod_Bloq> 
  <E_Rese_Micr>0</E_Rese_Micr> 
  <E_Alta_Resi>0</E_Alta_Resi> 
  <E_Ajus_Anod>0</E_Ajus_Anod> 
  <E_Perd_Secu>0</E_Perd_Secu> 
  <E_Puen_Manu>0</E_Puen_Manu> 
  <E_Anod_Manu>0</E_Anod_Manu> 
  <E_RPS_Bajo>0</E_RPS_Bajo> 
  <E_Fall_Anal>0</E_Fall_Anal> 
  <E_Alum_Manu>0</E_Alum_Manu> 
  <E_Movi_Puen>0</E_Movi_Puen> 
  <E_Trasegado>0</E_Trasegado> 
  <E_Camb_Carb>0</E_Camb_Carb> 
  <E_Celd_Cocc>0</E_Celd_Cocc> 
  </Celda>

ok ese xml lo tengo q almacenar en una BD en sql server 2000.
lo que he logrado por ahora es extraer el xml y guardarlo en una variable y a la vz cuando ejecuto se ve como va leyendo todo el xml... con el siguiente codigo:

Código:
import java.net.*;
import java.io.*;

public class URLReader {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
	URL yahoo = new URL("http : //ssclinea2/ssc/wbs/Ws_Tiempo_Real . php");
	BufferedReader in = new BufferedReader(
				new InputStreamReader(
				yahoo.openStream()));

	String inputLine;
	StringBuffer xml = new StringBuffer();
	
	while ((inputLine = in.readLine()) != null){
		
		//pinta linea a linea en pantalla
		System.out.println(inputLine);
		System.out.println("");
		
		//va guardando en variable todo el documento xml
	    xml.append(inputLine);
	  
	}
	
	System.out.print(xml);
	
	in.close();
	
	//TODO  variable xml en BBDD que contiene todo el documento XML consultado 
	//en pagina php
    }
}
la cual obtengo el xml en pantalla..... pero no lo quieron en pantalla sino almacenarlo en una tabla por ejemplo:
cel Eve Efec com
1 / 0 / 1 / 0
2 / 1 / 3 / 0

y asi sucesivamente muchachos.... estoy programando en java con eclipse.
les agradesco un poco de ayuda. GRACIAS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:00
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como almacenar un xml en sql server 2000

el xml puedes enviarlo como parametro texto a un stored procedure que haga la cargar en tu tabla...para ello en el sp puedes utilizar la funcion openxml...

para mayor referencia, la ayuda de sql server...

OPENXML

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:08
Avatar de ARGFA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Ciudad Guayana, Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como almacenar un xml en sql server 2000

Muchas gracias por tu consejo.... voy a estudiarlo a ver que tal me va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:52
Avatar de ARGFA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Ciudad Guayana, Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como almacenar un xml en sql server 2000

con respecto a lo q ue me aconsejastes... ese procedimiento almacenado cuando se ejecuta muestra el xml como una tabla en pantalla??? o lo almacena ordenadamente en una tabla, la cual yo pueda usar para consultar el xml dnuevo?? gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 21:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como almacenar un xml en sql server 2000

lo almacena en una tabla que podras consultar...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.