Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Estas en el tema de Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tardes amigos del foro, muchas gracias por leer mi post, se los agradezco mucho. Les cuento tengo una consulta (Vista) como un arreglo de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Pregunta Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Buenas Tardes amigos del foro, muchas gracias por leer mi post, se los agradezco mucho.

Les cuento tengo una consulta (Vista) como un arreglo de varias tablas en sql server donde manejo los registros de entrada y de salida de una persona en una empresa, los cuales me dan los registros de la siguiente manera:


SELECT * FROM Vista_Movimiento_Entradas_Salidas WHERE ID = '15727241'



Pero deseo que me salga asi para poder calcular las horas trabajadas de la persona



Espero me puedan ayudar a resolver esto.

Saludos y gracias de antemano por su ayuda
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

y cual es el codigo de tu vista??? igual y desde ahi se puede obtener como tu quieres :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Pues segun veo, son DOS QUERY's, uno por ENTRADAS, otro por SALIDAS y se unen con un JOIN, ¿que tanto avance llevas en tu query?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Parece que si fuera el join con entradas y salidas y pareciera que desde ahi se puede hacer el group by pero sin tomar en cuenta el id_movimiento....digo....compañer@ warbandit69 puedes poner el codigo de tu vista??

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Este es el codigo de la vista

Código:
SELECT     TOP (100) PERCENT dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento, dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID, 
                      dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora AS ENTRADAS, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora AS SALIDAS
FROM         dbo.Vista_Movimientos_Unicos LEFT OUTER JOIN
                      dbo.Vista_Movimientos_Salidas ON 
                      dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Salidas.id_movimiento LEFT OUTER JOIN
                      dbo.Vista_Movimientos_Entradas ON dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Entradas.id_movimiento
ORDER BY dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento
Espero me puedan ayudar.

Saludos.
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

aqui el problema vendria desde las vistas que conforman tu vista principal, podrias decirnos que es lo que tienen las vistas

Vista_Movimientos_Salidas
Vista_Movimientos_Unicos
y
Vista_Movimientos_Entradas

asi como pusiste los datos en tu primera entrada
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Ok, les paso las vistas

Vista_Movimientos_Salidas

Código:
SELECT     TOP (100) PERCENT id_movimiento, ID, fechahora, dentroempresa, equipo, ip_pc
FROM         dbo.movimiento
WHERE     (dentroempresa = 0)
ORDER BY ID
Vista_Movimientos_Unicos
Código:
SELECT DISTINCT id_movimiento, ID
FROM         dbo.movimiento
Vista_Movimientos_Entradas
Código:
SELECT     TOP (100) PERCENT id_movimiento, ID, fechahora, dentroempresa, equipo, ip_pc
FROM         dbo.movimiento
WHERE     (dentroempresa = 1)
ORDER BY ID
Si necesitan algo mas haganme saber.

Saludos y gracias
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Primero, para que necesitas el id_movimiento al final de tu vista??? si quitamos ese identificador podemos hacer algo asi:


SELECT TOP (100) PERCENT
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID,
dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora AS ENTRADAS, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora AS SALIDAS
FROM dbo.Vista_Movimientos_Unicos LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Salidas ON
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Salidas.id_movimiento LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Entradas ON dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Entradas.id_movimiento
group by dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID, dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora
ORDER BY dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimient


Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Primero, para que necesitas el id_movimiento al final de tu vista??? si quitamos ese identificador podemos hacer algo asi:


SELECT TOP (100) PERCENT
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID,
dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora AS ENTRADAS, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora AS SALIDAS
FROM dbo.Vista_Movimientos_Unicos LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Salidas ON
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Salidas.id_movimiento LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Entradas ON dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Entradas.id_movimiento
group by dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID, dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora
ORDER BY dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimient


Saludos!!
Me sale esto

La columna "dbo.Vista_Movimientos_Unicos" de la clasula ORDER BY no es valida, porque no esta contenida en una funcion de agregado ni en la clausula
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

SELECT TOP (100) PERCENT
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID,
dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora AS ENTRADAS, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora AS SALIDAS
FROM dbo.Vista_Movimientos_Unicos LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Salidas ON
dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Salidas.id_movimiento LEFT OUTER JOIN
dbo.Vista_Movimientos_Entradas ON dbo.Vista_Movimientos_Unicos.id_movimiento = dbo.Vista_Movimientos_Entradas.id_movimiento
group by dbo.Vista_Movimientos_Unicos.ID, dbo.Vista_Movimientos_Entradas.fechahora, dbo.Vista_Movimientos_Salidas.fechahora

y ordenas por el campo que necesites :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Le quite el ORDER BY. Y me salen con entradas o saldas NULL y no deseo que salgan

ID ENTRADAS SALIDAS
111111 NULL 2011-10-08 18:46:02.247
111111 NULL 2011-10-08 18:46:14.043
111111 NULL 2011-10-08 18:46:17.067
111111 2011-10-03 14:35:04.000 NULL
111111 2011-10-08 18:46:12.320 NULL
111111 2011-10-08 18:46:15.377 NULL
9772701 NULL 2011-10-09 18:47:30.437
9772701 2011-10-09 18:47:27.077 NULL
15727241 NULL 2011-09-30 14:41:22.250
15727241 NULL 2011-10-08 18:38:14.470
15727241 NULL 2011-10-08 18:38:24.970
15727241 NULL 2011-10-08 18:38:32.750
15727241 NULL 2011-10-08 18:38:39.890
15727241 NULL 2011-10-08 18:46:22.083
15727241 NULL 2011-10-09 18:47:31.173
15727241 2011-09-30 14:06:07.627 NULL
15727241 2011-09-30 14:41:24.720 NULL
15727241 2011-10-08 18:38:20.000 NULL
15727241 2011-10-08 18:38:28.483 NULL
15727241 2011-10-08 18:38:36.437 NULL
15727241 2011-10-08 18:40:55.703 NULL
15727241 2011-10-09 18:47:29.233 NULL
17048952 NULL 2011-10-10 14:34:32.173
17048952 2011-10-10 14:34:26.860 NULL
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

y porque tu tabla dbo.movimiento no tiene 2 campos en lugar del indicador...digamos

id_movimiento, ID, entrada,salida, equipo, ip_pc

cuando entra el usuario creas el registro con salida en null cuando sale actualizas el registro y asi sucesivamente........
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Código:
USE [BIOMETRICO]
GO

/****** Object:  Table [dbo].[movimiento]    Script Date: 10/11/2011 12:46:40 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

SET ANSI_PADDING ON
GO

CREATE TABLE [dbo].[movimiento](
	[id_movimiento] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
	[ID] [int] NOT NULL,
	[fechahora] [datetime] NULL,
	[dentroempresa] [bit] NOT NULL,
	[equipo] [varchar](max) NOT NULL,
	[ip_pc] [varchar](max) NOT NULL,
PRIMARY KEY CLUSTERED 
(
	[id_movimiento] ASC
)WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]

GO

SET ANSI_PADDING OFF
GO

No, es un registro por cada movimiento, si llega,grabo un movimiento con el valor booleano 1 en dentroempresa, si sale es otro registro con el valor en 0

Por eso cree las dos vistas, una que me trae las salidas, y otra que me trae las entradas a ver si podia relacionarlas con los movimientos unicos y poder hacer un reporte horizontal y calcular las horas que paso la persona "dentro" de la empresa, lo que me ha costado mucho ya que la SALIDA y la ENTRADA estan en diferentes registros del ciclo y no en el mismo, lo cual me facilitaria mucho las cosas

Estoy pensando que tal vez sea necesario un Stored Procedure, pero no se como hacerlo, no llego hasta cursores, mis conocimientos de sql server no llegan hasta alla
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Si lo deseas enviame un mensaje privado, y/o te paso la BD para ver como podemos solventar este problema, que me tiene la cabeza a millon de hace semanas
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Bueno ya logre realizar lo que necesitaba gracias a otro amigo que me ayudo agregandole un campo adicional llamado ciclo, que me identificara el mismo ciclo,

es decir el usario 2222 registra una entrada con ciclo 1
luego el usuario 2222 registra una salida con ciclo 1
luego 2222 registra entrada con ciclo 2
luego 2222 registra salida con ciclo 2
luego 2222 registra entrada con ciclo 3
luego 2222 registra salida con ciclo 3
... y asi sucecivamente y los relaciono los registros con un JOIN con ese campo
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Que bien que ya te funciono :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Que bien que ya te funciono :)
Si, suele pasar que pasas una semana pensando como ahcer y termina siendo una tonteria, ahora ando viendo como calculo bien la diferencia de horas con DATEDIFF, solo he conseguido por un solo elemento, es decir horas, minutos o segundos, no que me de un total
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Quieres una diferencia de horas pues con date diff la sacas cual es el problema???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Quieres una diferencia de horas pues con date diff la sacas cual es el problema???
Si suena sencillo, pero por ejemplo si uso DATEDIFF(H,fecha_inicio,fecha_final) solo me traeria la diferencia en horas, algo como

7

Pero si yo tengo 2 fechas con en el ejemplo que pase en el primer post

ENTRADA = 2010/10/14 10:00:00.0000
SALIDA = 2010/10/15 11:30:00.0000

Necesitaria que me salga en la diferencia algo como

0000/00/01 01:30:00.0000

Cosa que no lo puedo lograr con el DateDiff
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Pues con esto podrias obtener los dias horas y minutos de diferencia entre tus fechas:

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @dias INT
  2. DECLARE @horas INT
  3. DECLARE @minutos INT
  4. SELECT @dias=datediff(dd,CONVERT(datetime,('2010/10/14 10:00:00')),CONVERT(datetime,('2010/10/15 11:30:00')))
  5. print @dias
  6. SELECT @horas=datediff(hh,dateadd(dd,@dias,CONVERT(datetime,('2010/10/14 10:00:00'))),CONVERT(datetime,('2010/10/15 11:30:00')))
  7. print @horas
  8. SELECT @minutos=datediff(mi,dateadd(hh,@horas,(dateadd(dd,@dias,CONVERT(datetime,('2010/10/14 10:00:00'))))),CONVERT(datetime,('2010/10/15 11:30:00')))
  9. print @minutos

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Como funcion o stored procedure??

Código:
Mens. 242, Nivel 16, Estado 3, Línea 4
La conversión del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
 
Mens. 242, Nivel 16, Estado 3, Línea 6
La conversión del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
 
Mens. 242, Nivel 16, Estado 3, Línea 8
La conversión del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 10:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Ese error es por la configuracion de tu servidor de sql, verifica tu formato de fecha, lo que te pase pues lo puedes poner como procedure, mandas como parametro las fachas en lugar de las que estan estaticas y regresas la cadena, pero la cadena te la mandaria en este formato, 1 1 30(y dia, 1 hora y 30 min)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Ese error es por la configuracion de tu servidor de sql, verifica tu formato de fecha, lo que te pase pues lo puedes poner como procedure, mandas como parametro las fachas en lugar de las que estan estaticas y regresas la cadena, pero la cadena te la mandaria en este formato, 1 1 30(y dia, 1 hora y 30 min)

Saludos!
Gracias,..... y ..... como en donde reviso eso? tengo sql 2008 express with advanced services
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 11:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Formato fecha: dd/mm/yyyy o no se cual utilizas, quizas el codigo que te pase no funciona porque esta en formato yyyy/mm/dd y tu utilizas otro, para ver que formato usas con un simple select getdate() te das cuenta :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por libras Ver Mensaje
formato fecha: Dd/mm/yyyy o no se cual utilizas, quizas el codigo que te pase no funciona porque esta en formato yyyy/mm/dd y tu utilizas otro, para ver que formato usas con un simple select getdate() te das cuenta :)

saludos!
2011-10-14 16:02:49.013
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. dia1 datetime,
  4. dia2 datetime
  5. )
  6.  
  7. INSERT INTO #temp VALUES ('2010/10/14 10:00:00','2010/10/15 11:30:00')
  8.  
  9.     DECLARE @dias INT
  10.     DECLARE @horas INT
  11.     DECLARE @minutos INT
  12.     SELECT @dias=datediff(dd,dia1,dia2) FROM #temp
  13.     print @dias
  14.     SELECT @horas=datediff(hh,dateadd(dd,@dias,dia1),dia2) FROM #temp
  15.     print @horas
  16.     SELECT @minutos=datediff(mi,dateadd(hh,@horas,(dateadd(dd,@dias,dia1))),dia2) FROM #temp
  17.     print @minutos

Asi nos evitamos problemas analiza la funcion y ve que es lo que hace :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. dia1 datetime,
  4. dia2 datetime
  5. )
  6.  
  7. INSERT INTO #temp VALUES ('2010/10/14 10:00:00','2010/10/15 11:30:00')
  8.  
  9.     DECLARE @dias INT
  10.     DECLARE @horas INT
  11.     DECLARE @minutos INT
  12.     SELECT @dias=datediff(dd,dia1,dia2) FROM #temp
  13.     print @dias
  14.     SELECT @horas=datediff(hh,dateadd(dd,@dias,dia1),dia2) FROM #temp
  15.     print @horas
  16.     SELECT @minutos=datediff(mi,dateadd(hh,@horas,(dateadd(dd,@dias,dia1))),dia2) FROM #temp
  17.     print @minutos

Asi nos evitamos problemas analiza la funcion y ve que es lo que hace :)

Saludos!
Mismo error, no he encontrado aun la conf de fechas

Código:
Mens. 242, Nivel 16, Estado 3, Línea 3
La conversión del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:20
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

ya probaste con esto:

create table #temp
(
dato datetime
)

insert into #temp values ('2011-10-14 16:02:49.013')


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
ya probaste con esto:

create table #temp
(
dato datetime
)

insert into #temp values ('2011-10-14 16:02:49.013')


Saludos!
Nada amigo

Mens. 242, Nivel 16, Estado 3, Línea 6
La conversión del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
Se terminó la instrucción.
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 14:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como arreglar un query para que me salgan los registros como deseo

create table #temp
(
dato datetime
)

insert into #temp values (getdate())



Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: arreglar, query, registros, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.