Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Estas en el tema de ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un Servidor de SQL Server con varias bases de datos, una de ellas me indica ,en el árbol de Microsoft SQL Server Management ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Hola, tengo un Servidor de SQL Server con varias bases de datos, una de ellas me indica ,en el árbol de Microsoft SQL Server Management Studio Express, que esta siendo restaurada, hace mas de un año que esta así.


¿Hay alguna forma de detener esa restauración?

La base no me interesa, solo quiero que no consuma recursos del motor de SQL Server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

busca el proceso que esta haciendo la restauracion desde el sql server y le haces un kill :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

¿Esta en status de RESTORING?, Eso no quiere decir que se este restaurando.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Esta en status de RESTORING?, Eso no quiere decir que se este restaurando.
Aparece el cilindro amarillo con la parte superior borrada y una flecha verde que apunta hacia arriba; luego el nombre de la base y entre paréntesis(Restaurando...); y no me deja acceder a ella ni para ver las tablas que contiene.

Si me paro sobre el nombre de la base, click derecho y en el menú contextual le doy a "Propiedades" me da error, me dice algo como "Database "BaseClientes1" cannot be opened. It is in the middle of a restore. (Microsoft SQL Server, Error:927)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 10:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

esta en modo restoring como bien dijo iislas, para usarla hay que sacarla de ese modo :), que version de sql server manejas?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Aclaro que la base no la administraba yo hasta hace un par de semanas, si la usaba para sacar algunos datos; por lo que veo el motor SQL es 8.0.2039.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 10:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

entonces no sabes si es un sql 2008, 2000,2005 express edition?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Según se es un SQL Server 2000 SP4 Enterprise Edition.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 07:11
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

ejecuta primero un sp_who2 'active' y revisa que no hay ningún proceso que haga mención a esa base de datos.

Posteriormente podrás sacarla de ese modo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

No, en la columna DBName no aparece el nombre de esa base.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 11:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Borra la base y listo, no creo que tengas nada...
__________________
MCTS Isaias Islas
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 11:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Borra la base y listo, no creo que tengas nada...
jajajaja, lo mas probable si despues de un año esta en restoring y no se habia dado cuenta :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
jajajaja, lo mas probable si despues de un año esta en restoring y no se habia dado cuenta :P
Ya dije que no la administraba yo.

¿Lo único que se puede hacer es borrarla?

Igual según entiendo de lo que me han dicho, solo esta marcada como restaurando, pero como no hay ningún proceso conectado a esa base no consume recursos del motor SQL.

Si es así la dejo como esta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 10:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿Como cancelar restauracion de base en SQL Server?

Amigo, ya se te indico que la borres, que no tiene nada, aun asi quieres dejarla. "al cliente lo que pida"....
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: detener, restauracion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.