Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] como concatenar campo de distintas filas de la misma persona

Estas en el tema de como concatenar campo de distintas filas de la misma persona en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigo miren tengo esto tabla1 persona | campo1 | campo2 1 | valo 1 | numero 1 1 | valo 1 | numero 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 12:36
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
como concatenar campo de distintas filas de la misma persona

hola amigo miren tengo esto

tabla1


persona | campo1 | campo2
1 | valo 1 | numero 1
1 | valo 1 | numero 2
1 | valo 2 | numero 3
1 | valo 2 | numero 4
2 | valo 1 | numero 5
2 | valo 1 | numero 6
2 | valo 2 | numero 7
2 | valo 2 | numero 8

necesito hacer un select que me devuelva de esta forma

1 | valo 1 | numero 1,numero 2
1 | valo 2 | numero 3, numero 4
2 | valo 1 | numero 5,numero 6
2 | valo 2 | numero 7, numero 8

esperando alguna idea de como hacerlo gracias
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 12:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como concatenar campo de distintas filas de la misma persona

Primera opción:
Concatenar campos en SQL Server

Segunda opción:
group concat sql server

Luego que veas esos links podemos seguir viendo el tema en detalle.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campo, concatenar, distintas, filas, persona, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.