Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como concatenar dos campos nuemericos

Estas en el tema de como concatenar dos campos nuemericos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quisiera concatenar dos campos de tipo int (FSE_CODE y SFSE_CODE ) para que la consulta me muestre algo asi: 1.1 faseI-xxx 2.1 faseII-ppp 2.2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como concatenar dos campos nuemericos

Hola quisiera concatenar dos campos de tipo int (FSE_CODE y SFSE_CODE ) para que la consulta me muestre algo asi:

1.1 faseI-xxx
2.1 faseII-ppp
2.2 faseII-qqq..

pero me da ell siguiente error:
"Syntax error converting the varchar value '.' to a column of data type int."

SELECT A.FSE_CODE AS CodFase,B.SFSE_CODE AS CodSubFase,
A.FSE_CODE + '.' + B.SFSE_CODE As CodFaseTotal ,A.FSE_NOMBRE +' - ' + B.SFSE_NOMBRE As descripFase
FROM FASES A, SUBFASE B
WHERE A.FSE_CODE = B.FSE_CODE
ORDER BY A.FSE_CODE, B.SFSE_CODE

es posible hacer esto que quiero de agrupar los dos codigos,sino es con punto no importa que sea con otro separador, lo q me interesa es agrupar los dos codigos de alguna manera.
Espero me puedan ayudar.Alguna idea se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Usa convert
convert(char(xx),A.FSE_CODE) + '.' + convert(char(xx),B.SFSE_CODE) As CodFaseTotal

Donde xx es la cantidad de bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok gracias por la respuesta funciona perfecto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.