Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql

Estas en el tema de cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Soy nueva en este foro pero he encontrado en él respuesta a otros problemas. Resulta que tengo un página php en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql

Hola a todos. Soy nueva en este foro pero he encontrado en él respuesta a otros problemas. Resulta que tengo un página php en la que me conecto via socket a un equipo de telecomunicaciones y me muestra algunos datos pero necesito insertar en una base de datos sql (2005) cierta inforamción. Alguien sabe si puedo desde sql hacer un job que se conecte via socket con este equipo e inserte en una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql

Podrias hacer tu aplicativo, el que se conecta con tu equipo de comunicaciones, convertirlo a una DLL e incustarlo en SQL Server como un XP, procedimiento extendido, colocarlo en un job y que se ejecute cada X tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql

Tengo una pagina php que ya logré que se conectara. Cómo la convierto a dll? y luego dices que lo incruste en un store procedure?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 14:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: cómo conectar un socket a sql e insertar en una tabla en sql

Tu pregunta fue:

Alguien sabe si puedo desde sql hacer un job que se conecte via socket con este equipo e inserte en una tabla?

Puedes hacer un pequeño aplicativo de CONEXION (solamente), mediante un socket y este pequeño programa, convertirlo a una DLL, para incrustarlo en la base como un Extended Store Procedure.

No forzosamente tendrias que convertir todo tu aplicativo PHP, ¿cierto?

Etiquetas: socket, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.