Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como Continuar en la siguiente instruccion, si se da un error

Estas en el tema de Como Continuar en la siguiente instruccion, si se da un error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos a todos... Quisiera saber como continuar en la siguiente instruccion del procedimiento al producirse un error (en un delete para ser mas especifico). Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Continuar en la siguiente instruccion, si se da un error

Saludos a todos...

Quisiera saber como continuar en la siguiente instruccion del procedimiento al producirse un error (en un delete para ser mas especifico).

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 22:04
Avatar de andre_cl  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: STGO - CHILE
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como Continuar en la siguiente instruccion, si se da un error

Podrias mostrarnos el codigo de tu procedimiento para ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Como Continuar en la siguiente instruccion, si se da un error

Jugando con las transacciones.

BEGIN TRAN
insert...
update...
COMMIT/ROLLBACK TRAN

BEGIN TRAN
el_delete_que_quieres
COMMIT/ROLLBACK TRAN

BEGIN TRAN
lo_que_falte_
COMMIT/ROLLBACK TRAN
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.