Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros

Estas en el tema de Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Soy nuevo aqui en Desarrollo Web, me gustaria saber si me podrian ayudar con esto para la universidad. Como crear Triggers y Stored Procedure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros

Buenas,

Soy nuevo aqui en Desarrollo Web, me gustaria saber si me podrian ayudar con esto para la universidad.

Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros, y declararlas por fuera.

Los triggers se que su sintaxis es asi:

TRIGGER con insert

Create Trigger TriggerAuditoria ON Usuario
FOR INSERT
AS
BEGIN
INSERT INTO Auditoria(Fecha, Rows)
VALUES (getdate(), @@Rowcount)
END

y el stored procedure

Create Procedure InsertarUsuario
@Nombre varchar(50),
@Apellido varchar(50),
@NationalID varchar(20)
AS
BEGIN
Insert into Usuario (Nombre, Apellido, NationalID)
values(@Nombre, @Apellido, @NationalID)
END

Gracias de antemano!

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros

a ver y eso para que lo necesitas? o realmente que es lo que necesitas? porque no se entiende mucho tu pregunta....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros

El profesor lo que quiere es que sepamos como hacerlo nada mas, por cultura general. Pero lo va a evaluar. Creacion de Trigger con variables y sin variables al igual que stored procedure con variables y sin variables..no se si esto se hace creando el trigger o stored procedure y luego por fuera se crean las variables y se le llama a estos dos, de ser asi, como se realiza.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como crear Triggers y Stored Procedure sin variables o parametros

por partes un trigger no recibe variables.....porque estas usando un disparador cuando se ejecuta un evento(insert,update, delete) asi que no recibe variables, en un procedure si se pueden crear sin declarar variables, pero en este punto no mandas parametros a tu procedure.

para un procedure sin parametros:

create procedure sp_miprod
as
select * from tabla


saludos,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: insert, parametros, procedure, stored, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.