Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como crear una vista

Estas en el tema de como crear una vista en el foro de SQL Server en Foros del Web. quisiera saber como hacer una vista de de las sigientes tablas factura detalle vendedor folio folio clavev clavev descripcion apaterno monto cantidad amaterno fecha punitario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
como crear una vista

quisiera saber como hacer una vista de de las sigientes tablas

factura detalle vendedor
folio folio clavev
clavev descripcion apaterno
monto cantidad amaterno
fecha punitario fnacimiento
cliente


lo que necesito es ayuda para acer una vista que me muestre de la tabla detalle la cantidad de productos vendidos en una fecha determinada por ejemplo de 01/01/2000 al 31/01/2000 y de la tabla factura el monto total de los productosde dicha fecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: como crear una vista

Prueba algo como:
Código:
SELECT claveprod, 
	SUM(factura.cantidad) AS vendidos, 
	SUM(factura.importe) AS total_vendido
FROM tabla
	INNER JOIN factura
		ON tabla.llave = factura.id_cliente
WHERE factura.fecha BETWEEN '2007-01-01' AND '2007-01-31'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.