Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Como cruzar bases?

Estas en el tema de ¿Como cruzar bases? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!!! Buen Dia amigos, tengo una consulta urgente y espero me puedan ayudar, voy a realizar una compra de base de datos, pero son 12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Como cruzar bases?

Hola!!!

Buen Dia amigos, tengo una consulta urgente y espero me puedan ayudar, voy a realizar una compra de base de datos, pero son 12 millones de registros que maneja el proveedor, y yo cuento con 2 millones o un poco mas. Lo que quiero saber es de que manera puedo generar una consulta de que me permita visualizar los registros que ya tengo y los que no y extraer los que no tengo nada mas que no me lleve mucho tiempo. Estoy empezando a usar SQL y no tengo mucho conocimiento, me podrian ayudar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿Como cruzar bases?

Prueba asi:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM tabla1 T1
  3. WHERE NOT EXISTS(
  4. SELECT * FROM tabla2 T2 WHERE T1.id=T2.id
  5. )
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cruzar bases?

Gracias Flaviovich, pero que pasaria si no hay un id en las tablas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 17:01
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿Como cruzar bases?

Tiene que haber un campo en comun entre ambas tablas, sino seria ilogico cruzarlas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cruzar bases?

Otra pregunta, como se corren los inidices, tambien se puede hacer por ese medio???
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:38
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿Como cruzar bases?

No entiendo tu pregunta, qué significa "correr indices"?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.