Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Estas en el tema de Como dar valor a un DECLARE @variable ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo un if en sql server de la siguiente manera pero me da error, alguna idea de como hacerlo ? Cita: DECLARE @StatusAux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 09:48
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Saludos,

Estoy haciendo un if en sql server de la siguiente manera pero me da error, alguna idea de como hacerlo ?
Cita:
DECLARE @StatusAux VARCHAR

IF @Status <> ''
@StatusAux = 'AND Status = ' + @Status
ELSE
@StatusAux = ''
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 10:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @StatusAux VARCHAR(20)
  2.  
  3. IF @STATUS <> ''
  4. SET @StatusAux = 'AND Status = ' + @STATUS
  5. ELSE
  6. SET @StatusAux = ''
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Cita:
Iniciado por adryan310 Ver Mensaje
Saludos,

Estoy haciendo un if en sql server de la siguiente manera pero me da error, alguna idea de como hacerlo ?
Hola adryan310, para asignar valor a cualquier variable dentro de Sql Server necesitas hacerlo con la instruccion SET @variable = valor

Saludos

damimg
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 11:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Cita:
Iniciado por damimg Ver Mensaje
Hola adryan310, para asignar valor a cualquier variable dentro de Sql Server necesitas hacerlo con la instruccion SET @variable = valor

Saludos

damimg
Y mi ejemplo que dice???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 11:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Si para asignar un valor a una variable debes hacer SET @Variable = 'valor'

jajajajaja
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 11:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

no me simpatiza amigo jajajajajaja
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
no me simpatiza amigo jajajajajaja
Expliqué en forma teórica lo que el amigo preguntó Libras, no seas susceptible jajaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 13:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

jajjajajajajajajaja, si creo que anda con algunos problemas...
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 13:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como dar valor a un DECLARE @variable ?

__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: declare, server, sql, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.