Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

Estas en el tema de Como desactivar Triggers en Sql Server 2000???? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si hay un comando en sql server 2000 que pueda desactivar un triggers, probe con "DISABLE TRIGGER TR_CUENTAS ON CUENTAS" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

Hola a todos:
Quisiera saber si hay un comando en sql server 2000 que pueda desactivar un triggers, probe con "DISABLE TRIGGER TR_CUENTAS ON CUENTAS" pero solo sirve para sql server 2005.

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

Me temo que debera hacer un DROP TRIGGER, y despues, volverlo a crear.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Me temo que debera hacer un DROP TRIGGER, y despues, volverlo a crear.
Ok, Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

porfavor no digan eso, claro que si se puede y es asi:
ALTER TABLE actividadesdiarias_producto DISABLE TRIGGER ALL
o
ALTER TABLE actividadesdiarias_producto DISABLE TRIGGER nombretrigger
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como desactivar Triggers en Sql Server 2000????

Reconozco que aun tengo mucho de humildad para seguir aprendiendo, nunca me imagine que un TRIGGER, se pudiera "des-habilitar" temporalmente:

http://databases.aspfaq.com/database...a-trigger.html

Gracias por abrime los ojos del conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.