Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como ejecutar un store procedure??

Estas en el tema de como ejecutar un store procedure?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!!!...sigo aqui...aunque ahora tengo una nueva duda...tengo el siguiente store procedure: Código: /****** Object: Stored Procedure dbo.RSSql_test1 Script Date: 6/9/98 9:20:14 AM ******/ if exists ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como ejecutar un store procedure??

Hola!!!...sigo aqui...aunque ahora tengo una nueva duda...tengo el siguiente store procedure:

Código:
/****** Object:  Stored Procedure dbo.RSSql_test1    Script Date: 6/9/98 9:20:14 AM ******/
if exists (select * from sysobjects where id = object_id('dbo.RSSql_test1') and sysstat & 0xf = 4)
	drop procedure dbo.RSSql_test1
GO

/****** Object:  Stored Procedure dbo.RSSql_test1    Script Date: 6/9/98 9:20:14 AM ******/
-- first i declare my inputs and an output. 
CREATE PROCEDURE RSSql_test1(
	@NUM1 INT,
	@NUM2 INT,
	@MY_STR_OUT VARCHAR(40) OUTPUT)
AS
	Declare
		@NUMOUT	INT  

	IF (@NUM1 < 10)
		SELECT @MY_STR_OUT = name FROM Recipes WHERE data1 = @NUM1
	
	

	SELECT @NUMOUT = @NUM1 + @NUM2

	RETURN @NUMOUT
GO
Como hago para ejecutarlo??... ...como puedo visualizar el dato que me arroja ese store procedure??...

Para ejecutarlo se que es con un exe RSSql_test1, pero me pide declarar variable...???...y para visualizarlo se que es con un exe y print...mero no se bien la sintaxis...ayuuuuuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: como ejecutar un store procedure??

Código:
Declare @MY_STR_OUT varchar(40), @ReturnCode int

Execute @ReturnCode = RSSql 1,1,@MY_STR_OUT output

select @ReturnCode, @My_STR_OUT
como comentario, no utilices el return para regresar variables de salida, se utiliza para regresar el estatus en el que terminó en proceso,
0 = Terminó exitoso,
Diferente de cero es que tuvo algun error...


saludos!!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como ejecutar un store procedure??

Hola Andres95!!!...agradezco tus comentarios y la ayuda...fijate que no se muy bien como funcionan los SP, este es un ejemplo que me enviaron y aunque traté de ejecutarlo como no conozco bien la sintaxis, al tratar de ejecutar el SP me marcaba error, pero ademas de querer saber como lo podía ejecutar, quería saber que resultado arrojaba ese SP de acuerdo a mi tabla, lo cual se que se hace con un print, pero no conozco la sintaxis...me podrias ayudar??...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:56
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: como ejecutar un store procedure??

el script anterior ejecuta y presenta la informacion generada por el sp...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: como ejecutar un store procedure??

Hola Andres95!!!...ya ejecute el SP con la instrucción que me enviaste y funcionó perfectamente... ...te agradezco mucho la ayuda!!!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.