Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como enviar correos

Estas en el tema de Como enviar correos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo instalado sql server 2008 r2 y quiero configurarlo para enviar e-mail he investigado por internet encontrando instruciones para hacerlo desde sql management studio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Como enviar correos

Hola,
tengo instalado sql server 2008 r2 y quiero configurarlo para enviar e-mail he investigado por internet encontrando instruciones para hacerlo desde sql management studio, pero este no me visualiza el sql mail en el nodo administrador.

alguien puede indicarme que debo realizar para que se me visualice o me indiquen por medio de sp como realizar la configuracion.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como enviar correos

como estas buscando el sql mail? que version de sql server tienes? porque si tienes la express esta no tiene sql mail :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar correos

Gracias por responder.
la version si es la express.

pero puedo configurar por medio de codigo el motor para enviar correos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como enviar correos

con sql server express creo que no

http://weblogs.sqlteam.com/mladenp/a.../01/60245.aspx

y como configurarlo con codigo:

http://www.snapdba.com/2013/04/enabl...r-using-t-sql/

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar correos

Gracias Libras por tu gran aporte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como enviar correos

para 2008 no se puede tampoco, pero si instalas el express 2012 si :)

http://clinthuijbers.wordpress.com/2...p_send_dbmail/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como enviar correos

Aunque si se puede usando CLR (common language rutine) o lo que es lo mismo haciendo una rutina de codigo(microsoft por supuesto C#,VB etc) se puede hacer el envio de correos.

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...red-procedure/


saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar correos

Libras,
Por casualidad tienes los archivos:
DatabaseMail90.exe
DatabaseMailEngine.dll
DatabaseMailProtocols.dll

de la version standard o Enterprise
que me puedas hacer el favor de facilitarmelos.

Gracias

Etiquetas: correos, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.