Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como especifico esquema en una consulta

Estas en el tema de Como especifico esquema en una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy haciendo esta consulta, para varias DB...pero, no me reconoce el objeto. SELECT tabla.columna FROM DataBase.esquema.tabla WHERE tabla.columna = 'hola mundo' que debo hacer...gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Como especifico esquema en una consulta

Estoy haciendo esta consulta, para varias DB...pero, no me reconoce el objeto.

SELECT tabla.columna FROM DataBase.esquema.tabla WHERE tabla.columna = 'hola mundo'

que debo hacer...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como especifico esquema en una consulta

Gracias por su colaboración...
pero, ya solucioné mi problema ingresando a un foro de microsoft.

el código es el siguiente:

SELECT t1.* FROM DB1.dbo.tabla as t1, DB2.dbo.tabla2 as t2 WHERE t1.columnID = t2.columnID
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como especifico esquema en una consulta

Cita:
Iniciado por ricardocastro Ver Mensaje
Gracias por su colaboración...
pero, ya solucioné mi problema ingresando a un foro de microsoft.

el código es el siguiente:

SELECT t1.* FROM DB1.dbo.tabla as t1, DB2.dbo.tabla2 as t2 WHERE t1.columnID = t2.columnID

Hola, no se si este post tiene que ver con otro de una query a distintas BBDD. Ya respondí. De todas maneras comentar que esta select que muestras da el mismo resultado que hacer directamente "select * from DB1.dbo.tabla", aunque compares campos te va a sacar el resultado de la tabla t1. Creo que necesitarías algo como esto:

SELECT T1.CAMPOA, T2.CAMPOB, ...
FROM DB1.DBO.T1, DB2.DBO.T2
WHERE T1.CAMPOX = T2.CAMPOX

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como especifico esquema en una consulta

¿Porque no usar JOIN?

SELECT T1.CAMPOA, T2.CAMPOB, ...
FROM DB1.DBO.T1 inner join DB2.DBO.T2
on T1.CAMPOX = T2.CAMPOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.