Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como exportar una bd...

Estas en el tema de Como exportar una bd... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Gente, he buscado en internet y no he encontrado la manera de poder exportar una base de datos (sqlserver) completa, para llevarla de la pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como exportar una bd...

Gente, he buscado en internet y no he encontrado la manera de poder
exportar una base de datos (sqlserver) completa, para llevarla de la
pc de mi laburo a la pc de mi casa.. Alguien me puede tirar una soga
de como hacer la búsqueda de esa info?

gracias!
pd: al menos necesito llevar las tablas y su contenido, vistas y
demases no me interesa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
hay 2 formas de hacer esto :

1.- Extraes la definicion de la Base de datos (data, log) generando un script de creacion con esta informacion y despues procedes a sacar un backup o dump de esta
2.- En tu Servidor creas la base de datos con la definicion que obtuvistes del otro server
3.- Restauras la base a partir del backup tomado

La segunda manera es usar el metodo largo; que es la siguiente :

1.- Si tienes un programa como el DBArtisan u otro parecido puedes extraer todos los objetos de la base; sino tienes esta herramienta tendras que ir extrayendo uno a uno los objetos (tablas, indices, vistas) utilizando por ejemplo el sp_table, sp_columns, sp_indexes, etc... Ademas, por supuesto de la definicion de la Base
2.- Procedes a crear en tu server la base de acuerdo a la definicion que tienes
3.- Vas creando uno a uno los objetos usando los scripts que generaste
4.- Una vez que tienes todos los objetos creados , deberas ir cargando la data de cada tabla.... para esta operacion debes de usar el utilitario BCP (bulk copy) en donde para el servidor origen usas este BCP con parametro -o; en donde indicas el archivo texto que se generara para la data..... despues llevas estos archivos de texto a tu server y procedes a cargar la data con el mismo utilitario pero utilizando bcp con parametro -i con el archivo texto de cada tabla....... si tienes tablas muy grandes te conviene no crearles los indices hasta que la data este cargada.... esto permite que no loguee nada en el archivo de log
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 23:50
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Exportar desde el Query Analizer

Cita:
Iniciado por monkyta
hay 2 formas de hacer esto :

4.- Una vez que tienes todos los objetos creados , deberas ir cargando la data de cada tabla.... para esta operacion debes de usar el utilitario BCP (bulk copy) en donde para el servidor origen usas este BCP con parametro -o; en donde indicas el archivo texto que se generara para la data.....
Hola:

Tengo que hacer un SP que exporte la tabla(grande) a un archivo, estuve leyendo en el Help del SQL, pero la unica forma que encontre es desde el prompt(sin contar la API) y eso no me sirve porque NO puedo automatizarlo.

Lo ideal seria poder pasarlo a un excel...(ya que se trata de informes), pero eso lo veo casi imposible desde un SP o TR.

Desde ya muchas gracias a quien sepa algo,
Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hace un par de dias alguien explicó aqui como crear un archivo de Excel directamente desde un select.

Básicamente es un INSERT INTO y un OPENROWSET.

Aunque no entiendo por que no sacas un respaldo que puedes restaurar en tu casa sin mayores complicaciones.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:11
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias

Cita:
Iniciado por Mithrandir
Hace un par de dias alguien explicó aqui como crear un archivo de Excel directamente desde un select.

Básicamente es un INSERT INTO y un OPENROWSET.

Aunque no entiendo por que no sacas un respaldo que puedes restaurar en tu casa sin mayores complicaciones.
Ya lo solucione buscando en las FAQs, hay bastante sobre lo que necesitaba, perdon porque me colgue y me olvide de responder.

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.