Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como generar un SP?

Estas en el tema de Como generar un SP? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!...otra vez por aqui...mi problema es que debo realizar una consulta entre 3 servidores...pero como sabran eso implica que se puede hacer lenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como generar un SP?

Hola a todos!!!...otra vez por aqui...mi problema es que debo realizar una consulta entre 3 servidores...pero como sabran eso implica que se puede hacer lenta la consulta...los master de asp me recomendaron que podria optimizar mi consulta generandola como un procedimiento almacenado...pero no domino el tema...asi es que les pido su ayuda...de antemano agradezco la ayuda que me puedan dar!!!... ...les envio la consulta que estoy haciendo:

Código:
SELECT dbo.E1.CODE, dbo.E1.DIGITO, MSap_1.Medida, MSap_1.Linea, 

dbo.CAT_TRADE.EQUIPO, dbo.CAT_TRADE.SIDEWALL AS SIDEWALL, AVG

(dbo.E1.WEIGHT) AS PPROM, dbo.E1PESO.PESO AS PESTAND, COUNT(dbo.E1.CODE) 

AS CANTIDAD, dbo.ES1.WAREHOUSE, MIN(dbo.E1.FECHC) AS FECHMIN 

FROM dbo.CAT_TRADE INNER JOIN dbo.E1 ON dbo.CAT_TRADE.DIGITO = dbo.E1.DIGITO 
LEFT OUTER JOIN dbo.E1PESO ON dbo.E1.CODE = dbo.E1PESO.CODE RIGHT 

OUTER JOIN [SERV-BCODE].Rast.dbo.opUnicos opUnicos_1 LEFT OUTER JOIN 

SERV_MONITOREO.Monitoreo.dbo.MSAP MSap_1 ON opUnicos_1.CodigoC = 

MSap_1.CodigoC ON dbo.E1.IDETIQ = opUnicos_1.IdEtiq 

WHERE (dbo.E1.FECHC >'03/09/2007 00:00') AND (dbo.E1.FECHC < '

03/09/2007 23:59') 

GROUP BY dbo.E1.CODE, MSap_1.Medida, dbo.E1.WAREHOUSE, MSap_1.Linea, 
dbo.E1.DIGITO, dbo.CAT_TRADE.EQUIPO, dbo.CAT_TRADE.SIDEWALL, dbo.E1PESO.PESO 

HAVING (dbo.E1.CODE > '0') AND (dbo.E1.WAREHOUSE = 1) 

ORDER BY dbo.E1.CODE, dbo.E1.DIGITO, MSap_1.Medida, MSap_1.Linea
Como veran el parametro del cual depende la consulta es la fecha!!!...esa es mi variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:06
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Como generar un SP?

Cuando ya tienes todas las sentencias que ejecutarás simplemente coloca por delante:

CREATE PROCEDURE dbo.nombredelsp(
@parametro1 int,
@parametro2 varchar(10)
)AS

--tus sentencias


------

Para ejecutarlo simplemente llámalo por su nombre.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como generar un SP?

Hola Mithrandir!!!...te agradezco la ayuda...parece facil lo que me indicas que haga...lo voy a probar y luego te comento como me fue...mil gracias!!!....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.